O vulvar

Seja no linguajar

seja no língua-agir

nada mais salutar

do que de pronto admitir

sem pretender vulgarizar:

o vulvar jamais foi vulgar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/10/2021
Código do texto: T7356167
Classificação de conteúdo: seguro