Vetorialmente

Pelas ações infinitas da imortalidade

Os longos tédios existenciais

São devaneios da imaginação em delírio

Multiplicando ao infinito as interrogações

Relativamente à origem da alma

Portanto

Para o eterno arroubamento do ser

Admitir o grande dogma da vida progressiva

Conservará integralmente o patrimônio das ideias e das virtudes

Que a obra-prima interior do espírito contempla...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/10/2021
Código do texto: T7355111
Classificação de conteúdo: seguro