Bailado

Dar ao pensamento a liberdade de voar

Nas leis seriais da natureza

É entesourar os conhecimentos e as virtudes

Que servirão de diplomas ou cartas de apresentação no além

Portanto

Conciliar a existência com a perfeita harmonia

Na cadeia infinita dos universos da razão

Sem as regras de uma acanhada ortodoxia

É o prelibar das eternas ebriezes

No momentâneo desfalecimento das nossas recordações...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/10/2021
Código do texto: T7354559
Classificação de conteúdo: seguro