O verde é um mar à parte
O verde sob raios do sol é um mar à parte
Pequenas rosas crescem sobre o fertil chão
E brotam no meio do inverno e verão.
No ponto de encontro entre as águas e ar
Floresce a noite esse tipo de mar
Se você chegar durante dia
Olhe pro céu e veja a alegria
Se você chegar com o luar
Não se assombre com as ondas do mar
A partida é semente plantada em terra seca
A chegada é semente plantada em terra molhada
Mas chegada e partida estão ambas contidas
No ponto de encontro entre o céu e o mar