Breve ruído inaudível
A beleza do grito no vácuo reside no próprio ato.
É arrancar do peito a vontade que implora pra sair,
pô-la para fora, mesmo que não faça sentido algum.
E nesse eterno berrar sem ser ouvido,
isolado pela multidão de vozes mudas,
não existe nada senão ação desprovida de resultado.
O homem sabe sobre sua natureza vã,
mas não é nisso que se agarra.
Os dedos tentam segurar-se a um fio
fino, invisível e frágil.
Ao partir,
Parte-se junto.
É necessário atribuir sentido à coisa alguma,
dando razão ao que motiva a silenciosa voz.
Pois viver é isto,
Dizer furiosamente ao surdo universo que você existiu.