Contudo...

No teatro infinito da criação

O dogma fundamental do evangelho eterno

Na imensa escala conducente à perfeição

Levanta uma ponta do véu

Que ainda nos encobre a verdade

Portanto

Como soberanos árbitros dos nossos destinos

Viver livre nos espaços etéreos

Explicando o ser e justificando Deus

É um sinal representativo da perpétua corrente da vida

No universo contínuo do progresso existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/09/2021
Código do texto: T7353519
Classificação de conteúdo: seguro