Agradeço ao Divino!
Hoje o meu Eu evoluiu...
Deixo para trás os medos
e abraço o futuro
que se abre
perante os horizontes do meu Espirito.
Apesar da devastação interior
encontrei a Luz
encontrei a Paz,
o Amor e a Compreensão...
Estiveram sempre dentro de mim.
Procurava-os na escuridão
que me rodeava...
Mas de um caminho pantanoso
consegui transcender
para um percurso mais seguro e cativante.
Agradeço cada passo que dei... que dou.
Sinto-me transbordar
através de momentos harmoniosos
comigo mesma...
Agradeço com as mãos em prece
e Intenção no coração.
Evoluí mais um pouco
e agradeço ao Divino!