Súmula

Numa conversação entrecortada de sonhos

A grandiosa dança no vácuo existencial

É um livro cuja última página

Nunca nos será dado a virar

Portanto

Caminhar por algum tempo

Nessa multíplice irradiação

Ultrapassando as ilhas de etérea luz

É oferecer o infinito real do universo

Na visualização das tantas lareiras diversas

Despedaçando assim o frágil tapamento

Que nos mantém cativos na ignorância...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/09/2021
Código do texto: T7353242
Classificação de conteúdo: seguro