PERFEIÇÃO

Livre, perfeita imagem,
Realçada na luminosidade,
Lança sonhos na aragem,
Faz aliança com a eternidade.

Alma de poeta; se ajeita,
Nas cores da travessia,
Se contagia, se aceita.

Aproveita da prerrogativa.
E poetizada, alada, viva,

Sopra versos nas páginas do dia.