O meu ser e o universo

Apesar de parecer complexo,

o meu ser por ser um espírito

existe totalmente interligado

com esse e outros universos

que existem paralelos

e continuamente, como um todo.

E, por esse espírito ser quântico,

trafega dentre eles quando decide

sair desse corpo onde temporariamente reside

ou, quando para sempre lhe deixa,

causando assim um divórcio

entre ele e esse frágil corpo.

Mas, pelo espírito ser verdadeiramente quântico

possui partículas desse quantum

que compõem esses universos

portanto o cosmo,

portanto somos um único elemento energético

co-existindo nesse emaranhado elétrico

coberto em matéria orgânica, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/09/2021
Código do texto: T7352173
Classificação de conteúdo: seguro