Sob o olhar de Deus

Ser transcendental

que, contrário o que a bíblia atesta

não deseja nenhum mal

a nenhuma existência

criada não por Ele,

mas que assim co-existem

sob o seu olhar

nesse teatro que cada vez mais estar

realmente super vibrante,

porque a todo instante

surge um capítulo interessante

independente do mal que possa causar.

Pois, por ser um independente observador

devido a sua posição de Juiz,

nesse estado existimos

sob o seu olhar,

porque o julgamento só realmente virá

quando esse corpo condenado deixarmos

e, para o campo sagrado retornarmos

sob o seu olhar

para sermos então julgados

e, num diferente corpo, é claro,

esse imenso teatro noutra peça continuarmos

sempre sob o seu olhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/09/2021
Código do texto: T7351491
Classificação de conteúdo: seguro