Noite Clara
Momentos de solidão...
Momentos só meus...
Momentos de reflexão...
Onde olho para os céus...
Os céus enchem-se de magia.
Uma explosão de estrelas cintilantes.
Sinto-te chegar após mais um dia...
Sentindo o poder das energias pulsantes...
A noite sucede o dia...
Chega e permanece...
Clara mas fria.
Solidão ela me fornece...
Uma paz sem igual
sinto crescer em mim...
Um universo inteiro e complexo
em plena expansão...
Uma noite em claro
que parece não querer fim...
O meu raciocinar enche-se de palavras
vindas do coração.