Ardores
Quando minha mãe pariu,
por mim sentiu as dores.
Ardores.
À hora que for chegada
a hora... sentirei dores.
Ardores.
Sairei dessa parido à
outra com as dores.
Ardores.
Tácito é auto parir
as minhas dores.
Ardores.
Sentirei da vida
todas as dores.
Ardores.
Mas renasço,
sem dores...
Ardores.
Talvez, das
tais dores,
restem só
ardores...
sublimes
de mãe.