LIMITES MODERADORES
Não gosto de excessos,
vivo com moderação.
Sei e respeito a importância dos limites.
Vivo tão bem dentro deles.
Sempre que me aproximo dos polos
retorno ao centro
como a balança "tarada"
em prontidão para recomeçar
a subida ou decida na direção
a um dos polos.
Meus limites são espaçosos,
me permitem avançar,
explorar novos caminhos.
Com eles tenho segurança e confiança,
posso transcender, transcorrer
mundos estranhos.
Eles me dão coragem.
Esses Limites são invisíveis
o que não significa que não existam.
Estão sempre prontos
para receber outros novos limites.
Parece até o cercadinho Saturnino.
Só parece, porque esse limite já foi
ultrapassado, transcendido.
Enfim, nem o Céu é o limite
para representar os meus limites.
Meus limites são ilimitados,
Talvez... Quem sabe, moderadores.