Luz e escuridão

Essa vida complexa e esquisita

e, realmente cheia de contradições,

possui uma dualidade

onde existimos na realidade

em grandes confusões.

Porque um lado desse ser

tenta sob a luz viver,

enquanto o outro lado

sempre procura, de fato,

na escuridão existir,

fatores que me fazem ver

essa ironia existente em cada ser,

dualidade que domina o nosso viver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/09/2021
Código do texto: T7350879
Classificação de conteúdo: seguro