EM CHAMAS

Num instante sozinho

Sem sair do lugar

Muito além duma ilusão

Nenhum eco pra se ouvir

Só um coração carente

Sem nenhuma inspiração

Entrelaçado entre as tramas

Meio assim sem querer

E tão distante de si

Perdido pelo caminho

Como uma estrela cadente

Brilhando num poço de lamas

Alienado num banco de réu

Aos olhos da nua imaginação

Sob um arco-íris sem cores

Como num sonho sem fim

Com o gosto amargo do féu

Nos jardins duma crua ilusão

Assim tão distante de si

Com as pupilas em chamas

E os pés alinhados ou não

Como uma lua caída do céu

Sobre a sombra que assombra

Na escuridão desse chão!

Autor: Valter Pio dos Santos

26/Set/2021

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 26/09/2021
Reeditado em 26/09/2021
Código do texto: T7350802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.