Cartilha

No arrebatamento da certeza

Os pregos de ouro cravados na abóbada anilada do firmamento

Demonstram a diversidade dos universos que rolam no espaço

Portanto

Aprender a ler a vida

No livro das leis eternas da geometria

É calcular que a misteriosa permuta

Entre as voragens da consciência e os abismos da existência

São dissonâncias aparentes

Contribuindo para a riqueza dos acordes

Na província do infinito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/09/2021
Código do texto: T7349659
Classificação de conteúdo: seguro