Estilhaçar

No matagal espinhoso da ciência

O olho penetrante do telescópio

Explorando a claridade difusa do universo

É o sem-fim a mover-se no sem-fundo

Portanto

Numa noite embelezada por deliciosos sonhos

Entramos gradualmente

No desenvolvimento indefinido

Da nossa indestrutível personalidade

Buscando atingir o vértice

Do templo incomensurável e esplendoroso

Demarcado pela linha das vastas permutas cósmicas...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/09/2021
Código do texto: T7349655
Classificação de conteúdo: seguro