Olhando para o passado

Olhando para o passado

e tudo aquilo que as religiões

nos ensinam, de fato,

percebo que a Trindade

na realidade,

não é só uma filosofia cristã,

pois ela já existia na antiguidade.

Portanto o que agora muda

é esse novo conceito

que explica a unidade

não apenas dos astros e o nosso corpo,

porque temos agora o Espírito do próprio Criador

juntamente com o seu Pai e Filho,

contanto totalmente inovador

em relação as outras filosofias

que também revelavam uma trindade

refletida na diversidade e unidade

dessa criação como um todo,

onde a mente e a sua fertilidade

como também natural evolução,

continua criando com toda naturalidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/09/2021
Código do texto: T7349592
Classificação de conteúdo: seguro