Lugares sombrios

Fujo dos lugares sombrios

onde o mal opera à fio,

pois prefiro a luz

que sempre me seduz

e, naturalmente não me deixa

com medo nem muito menos calafrios,

ou também arrepios

por não ser vazia como a imensidão

de sua terrível escuridão,

por isso vivo sob a luz

por evidentemente entender

existir um profundo

e infinito saber

na claridão de todo ser

que, naturalmente por querer

existe sob a luz do saber

evitando os lugares escuros

porque quer crescer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/09/2021
Código do texto: T7349467
Classificação de conteúdo: seguro