Remissão

Academia Virtual de Letras António Aleixo
Patrono: Frei José de Santa Rita Durão
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39
Acadêmico Vitalício

Remissão

Por dores, digo força,
que me tanto fizeram
e me farão ainda ser,
nunca houve tal tempo...

E o tempo, o que é, o que é?
Lapso, piscar de olhos,
que nunca aproveitamos,
esvai como areia aos dedos...

Ninguém é ou deixa ser
o que precisa ser.
Somos, sim, só potência.
Remissão que Deus queria...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
 
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 23/09/2021
Código do texto: T7348991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.