Altiora Peto!

Aos olhos da alma deslumbrada

Murmurando entre suspiros

O momento se afigura propício

Para expor em termos dóceis

O fato eliminando a dúvida

Portanto

Compreender e pintar as angústias íntimas

Abrindo magnífica fenda sobre o infinito

É a representação de um relâmpago esfrangalhando a nuvem

No zimbório imenso do céu estrelado da existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/09/2021
Código do texto: T7348375
Classificação de conteúdo: seguro