Promulgar

No deserto da incredulidade

A tinta fosforescente da fé raciocinada

Grafitará no próprio espírito

O infinito que o envolve

Com o futuro que o espera

Portanto

Medir com o olhar

A distância que separa o ideal que se vislumbra

Da realidade que toca

Transformará os esboços em acabados primores

Que serão amplamente retratados

Na plenitude das esplêndidas perspectivas da eternidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/09/2021
Código do texto: T7346650
Classificação de conteúdo: seguro