Arrebóis

Na ânfora do futuro

Uma gota bebida com simplicidade

É a contemplação da liberdade

Varando a abóbada celeste

Para mudar de toda em toda

A concepção da existência

Portanto

Na interpretação do evangelho eterno

A efusão integral do espírito

É a inspiração da própria fé

Conduzindo o fruto da madureza

Representado pelo diadema da sabedoria

Numa ampla janela chamada livre pensamento...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/09/2021
Código do texto: T7346641
Classificação de conteúdo: seguro