NA VIA - LÁCTEA
A Estrela vai nascendo...
Colorindo, seduzindo
Girando, encantando
Virgem nova vai luzindo
Livre, solta, se exibindo
Sem destino passeando.
Mas, tudo de repente mudou
Quando algo lhe tocou
A Estrela engravidou
A coitada intrigada indagou:
-Quem foi que me acertou?
Anos de Luz passando
E a Estrela engordando
Se enchendo, gaseando
A dúvida acompanhando:
-Quem foi que me acertou?
A Estrela explodiu
E no espaço sumiu
Pariu!
No escuro alguém sorriu
O Sol.
E o mundo então surgiu.