Benesses

Substituir hábitos inferiores

Por outros condizentes com o ideal de aperfeiçoamento

É uma forma de libertação

Um verdadeiro antídoto das moléstias espirituais

Portanto

Aclarar amplamente o entendimento consciencial

Em conhecimento e sentimento

Proporcionando a sabedoria e a intuição da verdade

Como balizas de norteamento da vida

Na dinamização de situações vivenciais

É o triunfo iluminativo da alma

Na reeducação harmônica de suas potencialidades latentes...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/09/2021
Código do texto: T7341540
Classificação de conteúdo: seguro