Salvação

De: Jose Borges

Acredito que os pecadores que tenham

chances de salvação são os que se torturam

e quando vão se deitar rezam, meditam e

não temem a morte do corpo, mas uma

vida eterna sem salvação.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

13-09-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 13/09/2021
Código do texto: T7341415
Classificação de conteúdo: seguro