EU E O MAR

II

O que existe dentro do homem

É um mundo tão vasto

Quanto àquele que ele vive!

E eu, sempre aqui estive,

Buscando por mim,

Como quem busca alguém conhecido.

Com olhos tão certos e tão perdidos

A olhar o que me desvaneceu,

Esqueci de quem era eu.

Quem és tu? Que vens como brisa,

Verter a Luz a esta alma

Escura e fria.

Pus os meus pés em tuas águas

- Que desde sempre fora límpidas, e claras -

Para deixar de ser gota desprendida d’Esse Oceano!

Origem Misteriosa de Tudo e todas as coisas

Mar absoluto!

Eu assim, apenas um individuo.

Eu absorvido em ti,

EU SOU TUDO!

Leonir Garcia
Enviado por Leonir Garcia em 13/09/2021
Código do texto: T7341182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.