Infinito

Nada é finito

nem mesmo o firmamento,

pois tudo existe interligado

e, em precisos ciclos, é claro,

diante um infinito nunca ausente

que, assim, nos levará sempre

à infinitas vidas

em infinitos universos e dimensões.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/09/2021
Código do texto: T7340636
Classificação de conteúdo: seguro