Daqui da eternidade...

*******

As palavras vieram

No pensamento frases

formaram

E eu o que fiz?

Procurei as linhas

invisíveis

Que no infinito estão

Para escrever com letras

luminosas

Este doce sentimento que

faz vibrar meu coração

Descobri-me com asas imensas

E sobrevoei teus pensamentos

dizendo:

"Segue o caminho em direção

a tua felicidade"

Eu te amarei para sempre

daqui da eternidade!

( antiga)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 12/09/2021
Código do texto: T7340350
Classificação de conteúdo: seguro