Consonância

No desenvolvimento progressivo do espírito

Em caráter genérico e universal

Cultivar pensamentos e raciocínios com objetividade e clareza

Veiculando conhecimentos e interpretando sentimentos

É a mais importante forma de simbolizar o esforço

Na intelectualização e na moralização do ser

Portanto

Nas afirmações desprovidas de evidências tangíveis

Capazes de impressionar os nossos sentidos

A compreensão do alto significado da vida

É uma abrangente visão mental

Definindo nos novos elementos retificadores

De velhas concepções superadas

O balancete resultante

Do inventário dos nossos reais valores...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/09/2021
Código do texto: T7340190
Classificação de conteúdo: seguro