Lindes

A marcha do progresso

Numa sucessiva substituição de valores provisórios

Traduzindo a programação de reforma e renascimento interior

Em linguagem acessível de conceitos e ideias

Avaliará no universo de sombras e claridades da alma

O custo da felicidade relativa

Em face da realidade presente

Portanto

Na capacidade de assimilar a evidência da vida

Com a simplicidade e a nitidez próprias da verdade

Os domínios do espírito dentro da relatividade de espaço e tempo

Projetam no invisível campo psíquico

Registros diferenciados nas suas substâncias vibratórias

Que identificarão na experiência vivida

A indecifrável trajetória da eternidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/09/2021
Código do texto: T7339570
Classificação de conteúdo: seguro