COINCIDÊNCIA: filha do Destino. Título opcional: PREMONIÇÃO FATALÍSTICA.
Filha do Destino é a Coincidência
que fez a pessoa sentir-se adoentada
— dentro do transporte onde estava embarcada —
ir falar com o médico e pedir assistência.
Depois melhorou e saiu da emergência,
recebeu notícia do que aconteceu...
pois foi o transporte que ela perdeu
bater-se de frente com dois carroceiros;
o mesmo virou, matou os passageiros;
"e ela ficou viva porque adoeceu".