POETA NÃO TEM FRONTEIRA

Gosto de colocar o pé na estrada

E sair por aí

Ao sabor do vento

Com alma leve

E altaneira.

No meu itinerário poético

Entre auroras e poentes

Sob o manto azul do céu

A luz do Sol

Do Luar

Ou o brilho das estrelas.

Contemplando outras paisagens

Respirando novos ares

Descobrindo pessoas e lugares

Fazendo ponte

Conectando pessoas

Levando a poesia pro mundo

E tendo nela uma bandeira.

Bebendo da infinita beleza da fonte

Tendo como limite o horizonte...

Pois que poeta não tem fronteira !