Acatamento

Na conquista de uma consciência reta e digna

Desvendamos as leis que regem a vida espiritual

Atentando para a necessidade de espiritualizar o progresso

E equilibrando o domínio da matéria com o conhecimento do espírito

Portanto

Diante do infinito do tempo e do espaço infinito

Conhecimento e moralização

São princípios que constituem verdades eternas

No atendimento ao imperativo da evolução...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/09/2021
Código do texto: T7338005
Classificação de conteúdo: seguro