EU TIVE QUE MORRER (PARA DEPOIS RESSUSCITAR)
Quantas batidas escutei
Antes de lá entrar
Quantas cabeçadas eu dei
Tentando me encontrar
Por entre as duas eu entrei
As romãs a me vigiar
Ficar cego eu precisei
Para deixar a luz entrar
Eu tive que morrer
Para depois ressuscitar
E quando enfim apresentado
A luz me trouxe cegueira
Mas depois de ajoelhado
Passou por mim minha vida inteira
Nas viagens eu não me perdi
Pelo contrário eu me encontrei
Pensei que sabia de tudo
Mas percebi que nada eu sei
Eu tive que morrer
Para depois ressuscitar
A escada não é curta
Mas sigo sempre na direção
Cada degrau uma nova fase
E uma vida de lição
E um dia se a luz se apaga
Eu não mais terei medo das trevas
Pois depois de ressuscitado
Não sou mais um do mito da caverna