POGÁI POR NÓS
Ouço uns acordes que me lembram
As festas que eu ia um tempo atrás
Me passou tanta coisa na memória
Várias fitas que entraram para história
A festa não acontece nesse plano
Mas está repleta de quem já foi
Para o outro lado desse pano
Que é onde todos vamos depois
Pogái por nós, pogái por nós
De onde estiver, pogái por nós
Me lembro sempre dessa banca
Mas como eu poderia esquecer?
Partiram cedo de onde estamos
Chegaram cedo no outro rolê
Imagino toda essa galera
Se encontrando nesse novo rolê
As risadas das presepadas
E o pogo até o amanhecer