SOUL ALMA
Soul alma
Alma soul
Mar que acalma
Tempo que passou
Cavalos marinhos
Cavalos alados
Morre passarinho
Pensamentos calados
Bicolorido pela avenida
Mais um que se calou
Pego meu cavalinho
Pra Platiplanto eu vou
Soul alma
Alma soul
Estou mais tranquilo
Em Platiplanto estou
O som do silêncio
A voz da gratidão
Respiro sorrindo
Ouço o coração
Tranquei velhas portas
Abri novas janelas
Aprecio um campo
De flores tão belas
Soul alma
Alma soul
Me alegra e me acalma
O mundo não acabou