Humana Consciência
Ascenda e recria-te
De teus eus passados
Sublima-te e reconstrua
Ao passo do labor
que tua consciência
Obriga a olhar em si
Em seu mais profundo eu
Aquele que
Nascido em teu corpo
Renasce mais límpido
Não mais um construto
Das possibilidades falhas
Das experimentações mundanas
Ápice em transcender a ti mesmo
De humano para humano
De humano para consciência
Eduardo Benetti