Telempatia

Na estrada ensolarada da vida

O estandarte brilhante da espiritualidade

É uma verdadeira ponte

Entre a dimensão empírica da ciência

E as dimensões profundas da consciência

Portanto

Nas asas do pensamento livre e audacioso

Sobrepor as ultrapassadas noções inflexíveis e pesadas dos preconceitos

É desaprender e reprogramar instantaneamente as nossas limitações

Reconstruindo uma nova imagem poética da realidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/09/2021
Código do texto: T7336402
Classificação de conteúdo: seguro