Atè o amanhecer;

Atè o amanhecer serei feliz
Viverei tudo que quiz
Encantrarei pelas ruas
Coisas que nunca vì
Verei novos horizontes
Beberei de todas as fontes
E neste lindo caminho
Realizarei todos meus sonhos
Irei onde mora
A plenitude e o esplendor
O que me foi prometido
Na face incompleta do amor
Irei beber a voz destas promessas
Que as vezes me atravessam
E nela cumprirei todo meu ser

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/09/2021
Código do texto: T7336316
Classificação de conteúdo: seguro