REFLEXO INQUIETO
Tudo o que foi e que é e que será
tudo o que segue caminhos no ar
tudo o que aqui eu vi num instante
uma parede a sustentar o Universo
vejo as estrelas
sempre estão lá
olhos de deuses antigos
ou diamantes suspensos no céu?
nada parece mais permanente
mas quantas mudanças ocorrem
nesses anos-luz das nossas mãos!
oh amada
pássaro de fogo e cabeleira vulcânica
amante em aparência e profundidade
projeto em ti meus desejos de paz
navego em mares de redes sociais
em busca de caracteres a te projetar
pois o que desejo retorna
sempre em forma de reflexo inquieto
pérolas nas profundezas do mar
que nunca se materializa
e dessa forma sempre retorno a mim
átomo indivisível
qual sátiro em prece
em busca do fruto mais proibido
- o ego -
e assim transcendo meu Multiverso