Icosaedro Esférico

Numa concentração emocionalmente volitiva

A utilização das radiações cósmicas

Transformando a energia psíquica

Induzirá oscilações sincronizadas

Num estado cristalino estritamente ordenado e estruturado

Num campo configurativo

Que entrelaça teoria, lógica e experiência

Portanto

Nas estruturas específicas de energia no espaço

Os conceitos tradicionais do dualismo de partícula-onda

São caminhos alternativos opcionais dos impulsos energéticos

Manifestando uma irradiação polarizada que se expande

Ao longo das linhas dessa rede vital e universal...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/09/2021
Código do texto: T7335768
Classificação de conteúdo: seguro