Mantra

Viver hoje como se fosse o primeiro dia

Mentalidade de principiante

Respiração plena e profunda

Contato interior

Transbordo de si

Aprimoramento do mundo

Para dentro

Para fora

Fluindo, fluidez, fluir

Amorosidade, amar

Leveza, soprar

Enraizamento, aterrar

Experiência, experenciar

Consciência, conhecer

Luz, fogo, chama

Viver, morrer

Reciclar

Renascer

Soltar, voar, planar

Passivo, ativo

Universo novo

Transformar.