Sonho sobre a interligação

Essa madrugada sonhei

o que sempre acreditei

mesmo sem conseguir provar,

que tudo existe interligado

e, realmente qualquer ato

realizado aqui,

reflete num outro universo

que co-existe paralelo

à esse em que estou

e, que em números são infinitos,

como infinita é a vida quântica

por ser uma energia,

portanto um espírito.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/09/2021
Código do texto: T7335739
Classificação de conteúdo: seguro