Testamento Moral

No uso articulado e lindo das cores e sombras

Transformamos a tristeza em compromisso

Manifestando de múltiplas formas

Uma súbita necessidade de desenhar

Algumas linhas aparentemente a esmo no papel

Portanto

Inclinar-se sob o peso da vida

Numa corrente contínua de ingênuo realismo

É definir os toques finais em um estado de completa consciência

Como o resultado de uma prognose intuitiva

Em uma invertida sequência de eventos no tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/09/2021
Código do texto: T7334573
Classificação de conteúdo: seguro