Bio-Potenciais

A implementação de um processo de aprendizagem

Nos mistérios inexplorados da natureza

Separa o falso do genuíno

Transcendendo os conceitos de tempo e espaço

Portanto

Trabalhar constantemente

Para unir os espaços entre mente e espírito

É tecer uma tapeçaria

Que inclui cores de oposição dinâmica

Confirmando a inexistência de barreiras

Entre os campos de energia e a forma substancial da matéria...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/09/2021
Código do texto: T7334018
Classificação de conteúdo: seguro