PELE

esfregava a pele

com a pele do chão

depois de descer

pela primeira vez

do primeiro andar

passar na calçada

atravessar a rua

e chegar no baldio

esfregada na terra

a pele

a gata sentiu pela primeira vez

a camada pele

da vida.

Gabriel Bassi
Enviado por Gabriel Bassi em 01/09/2021
Código do texto: T7333463
Classificação de conteúdo: seguro