Deus deixou longe...

*******

Deus deixou longe

Um dia aproximou

Fios dourados

De almas afins

Deixou que elas relembrassem

O belo sentimento

Que as uniu

Em existências

Que jamais foram esquecidas...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 01/09/2021
Código do texto: T7332800
Classificação de conteúdo: seguro