QUASE NOITE

De caso com o ocaso
Não por acaso
O olhar transcende
Se rende ao instante
Se matiza - se estende
Não entende
Nem pretende entender
Os mistérios da vida
Importa apenas viver...
Poética - errante
Participante da natureza
Se ver na beleza
Da tela quase anoitecida.